Овсянка

/ Просмотров: 2079
Метки:

Так вышло, что открыл для себя овсянку. Не слишком рано, всего лишь на 36 году жизни. Нет наверняка я ее и раньше ел, когда-то, в другой жизни, либо что-то под названием овсянка. Открыл, это значит, что я ее ем с удовольствием. Плюс к этому она достаточно быстро готовится, что у меня человека не любящего готовить, это очень большой плюс. Занимает всё действо от начала готовки и до начала приема пищи - 5 минут. Ну та которую я ем. Понятия не имею настоящая она или нет, просто я в руках держал еще и пачку овсянки которую надо варить 20 минут, от этого и такие мысли. А так мне все нравится, закинул в себя утром чашку овсянки и вкусно и питательно, при этом ни масла, ни сахара не добавляю, ем так, готовлю правда на молоке. И всего одна проблема: отмывается каша от тарелки очень неохотно, чуть не доглядел и остатки плотно цементируются. Проблема решаемая :)

"Издавна к овсу в России сложилось отношение, как к пище, дающей много силы, так как он служил основным кормом для лошадей, которые были главной тяговой силой во всех сферах." Википедия.

Комментариев: 3 RSS

А я завтракать хочу шампанским... с рябчиками и ананасами... :)

А вдруг рабоче-крестьянский желудАк не выдержит таких изысков? :) и ваще шампанское по утру это моветон :)

И забыл добавить, что окромя тарелки овсянки, я еще дополнительно съедаю тарелку творога с молоком. Все кто видит это действо угрюмо морщатся, а мне почему-то нравицо.

мало того, что он сам подсел на офсянку, так еще и семейство подсадил, а это уже три плохо отмывающих тарелки, поглощение литра молока. ну а про творог я пожалуй воздержусь от комментария, скажу только, что процесс поглощения не для слабонервных. не знаю где и когда начали так смешивать практически два одинаковых продукта? парадокс.